경축 한국군 1위 달성 징병제 국가 군인 월급 (펌)

페이지 정보

profile_image
작성자 신형잠수함
댓글 9건 조회 1,593회 작성일 22-09-01 08:31

본문

으허허허허

전세계에서 가장 괄시받는 20대 입니다요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징병제 국가 군인 월급 비교

댓글목록

노브랜드감튀님의 댓글

노브랜드감튀 작성일

올려줄리가 있나요 ㅋㅋㅋ

은거울님의 댓글

은거울 작성일

잘은몰라도 직업군인 처우가 더 좋아져야하는거 아닌가
군대도 첨단화 전문화 되어있는데

딸기귤수박님의 댓글

딸기귤수박 작성일

사병 월급 저리 갑자기 올려주고 그러면 직업군인은 얼마나 더올려주고... 예산은 어디서 가지고와요...

은거울님의 댓글

은거울 작성일

사병월급이 너무 과하다는거죠..
직업군인을 올려야하는거 아닌가 싶어서요

잘생겼다!이범호님의 댓글

잘생겼다!이범호 작성일

2만원 받았었는데 좋아지네요

펜드롬님의 댓글

펜드롬 작성일

옛날과 달리 지금은 여성 대신 가는거니까 400은 받아야죠

신형잠수함님의 댓글

신형잠수함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 막무가네 갑인 20대 2번남 다운...

세상서 자기들이 제일 불쌍하다는 남들...

가오르드님의 댓글

가오르드 작성일

걱정마세요 
여성굥정부는 유지하면서
  월급인상은 조만간 폐지할꺼니깐요

일례로 법인세 감면, 빚탕진잼 125조 덕분에 
  다른예산 특히 노령연금 40올려준다던거 돈없다해버렸죠

기초연금 40만 원 흔들... 209조 국정과제 감당할 돈이 없다https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022083013120000503?t=20220901080942

심심한데이님의 댓글

심심한데이 작성일

사병월급이 과하다고 보이진않는데요. 휴가말고는 24시간 부대상주해야하는건데.

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다