에스웍7 클릿슈즈 내부 너트(암나사)를 구하고 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 도그마F12
댓글 8건 조회 874회 작성일 22-06-20 09:14

본문

내부 너트 하나가 마모되어 클릿볼트가 헛돌고 있어 에스웍에 문의하니 입고 계획도 없다고 합니다. ㅜㅜ
구입처와 지인들 거래샵까지 알아 봤지만...ㅠㅠ
재고보유한 샵을 알고 계시거나 주변에 여유분을 보유하고 계신분을 알고 계시면 저에게 도움의 손길을 주시면 감사하겠습니다...
추천0

댓글목록

SOSOYA님의 댓글

SOSOYA 작성일

흠... 나사 입고 계획이 없다....
아제는 새로 사면 미리 나사까지 사야겠구만요

도그마F12님의 댓글

도그마F12 작성일

SOSOYA《 입고 계획 자체를 말할 수 없다는게 더 이해가 되지 않네요... 재고가 소진되면 입고계획을 수립하는게 통상적인데 말이죠...ㅜㅜ

l모비l님의 댓글

l모비l 작성일

현재 사무실이라 슈즈를 살펴볼수가 없는데 방식은 연결원형너트로 되는거 같은데 사진이 있으면 좋을 것 같네요.
연결원형너트가 맞다면 내부직경 M5에 피치가 안맞으면 깍아서 쓰면 되니까요.

도그마F12님의 댓글

도그마F12 작성일

l모비l《 제작정보 도움주셔서 감사합니다

MoonJack님의 댓글

MoonJack 작성일

저도 스웍7신고 있는데 한쪽이 야마나서 구하기가 힘들어서
도박해보자하고 시마노용 rc9 사서 끼웠더니 잘 맞네요

도그마F12님의 댓글

도그마F12 작성일

MoonJack《 앗~!!! 소중한 정보 감사드립니다. 꾸벅 X 1000 ^^

aequitas님의 댓글

aequitas 작성일

저도 스웍 7 나사 야마났는데, 역시 구할 수가 없어서 에폭시로 붙였습니다.
습샬은 서비스 마인드가 개쓰레기입니다. 다신 안 삽니다.

도그마F12님의 댓글

도그마F12 작성일

aequitas《 애폭시 수리정보 감사합니다 ^^

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다